Farine de petit épeautre, BIO

 0,70 21,00 TTC

Origine: Belgique

Allergènes: Gluten

Labels: BIO, belge

UGS : ND Catégorie :

Le petit épeautre fait partie des plus anciennes céréales cultivées par l’homme. Sa rusticité lui permet de s’adapter à toutes nos conditions climatiques. Moulu par des artisans locaux, son grain donne une farine jaune, très savoureuse et aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.

La farine de petit épeautre est excellente en pâtisserie (Jules Destrée en fait d'ailleurs d'excellents cookies) mais elle fera également de délicieux pains, moins riche en gluten que le froment ou l'épeautre (nécessite un temps de pousse plus long).

La farine de petit épeautre est disponible au magasin en sac de 3kg ou en vrac.

Pour des idées de recettes, c'est par ici.

Informations complémentaires

Poids

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Farine de petit épeautre, BIO”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.