Argile verte àpd 100g

 1,02 10,25 TTC

UGS : ND Catégories : ,

L'argile verte a des propriétés très diverses, tant au niveau ménager que cosmétique.
Comme ingrédient cosmétique tout d'abord:

  • Très absorbante et adsorbante
  • Détoxifiante
  • Nettoie, purifie et assainit la peau
  • Décongestionnante
  • Aide à diminuer l'aspect des capitons.

Elle est toute indiquée pour les peaux normales à grasses, les peaux à tendance acnéique (combinée à un savon d'Alep pour le nettoyage quotidien, elle fait des miracles).
Elle s'utilise en cataplasme, en masque et en enveloppement, en gels douche et en savons, en crèmes, gels et lotions.

Elle a des propriétés également comme ingrédient dans les produits capillaires:

  • Nettoyante, elle est connue pour absorber l'excès de sébum et les impuretés
  • Purifiante
  • Absorbante et adsorbante.

L'argile verte a aussi des vertus reconnues pour la santé:

  • Grâce à son pouvoir couvrant et absorbant elle soigne les probèmes gastro-intestinaux
  • Réparatrice et apaisante
  • Astringente contre le feu du rasoir
  • Décongestionnante elle facilite également le drainage
  • Absorbante

En usage domestique, l'argile verte est reconnue pour ses vertus nettoyantes, elle absorbe le gras et est un abrasif doux idéal pour le surfaces délicates.

Elle est disponible au magasin en vrac.

Informations complémentaires

Poids

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Argile verte àpd 100g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.